Beranda > Artikel, blogger, info, journal, magetan, sman 1 magetan > SMASA MOVIE FESTIVAL 2010 | The Winner

SMASA MOVIE FESTIVAL 2010 | The Winner

SMASA MOVIE FESTIVAL 2010 FILM PENDEK SMAN 1 MAGETANFestival Film Pelajar ini digelar di lingkungan SMAN 1 Magetan dalam rangkaian acara memperingati HUT SMAN 1 Magetan ke 49. Tahun ini adalah festival film yang kedua sejak dirilis tahun kemarin 2009. Festival film pelajar di SMAN 1 Magetan yang berlabel SMF (SMASA MOVIE FESTIVAL) tahun 2010 ini diikuti oleh lebih dari 15 film yang ikutkan. Tahun ini SMF semakin diminati oleh para siswa.

Setelah melewati penyisihan akhirnya dipilih 5 film yang berhak maju ke final. Final dilaksanakn pada 30 Juli 2010 bertempat di AULA SMAN 1 Magetan. Dan akhirnya telah ditetapkan 3 Juara SMF 2010, yaitu sebagai juara I adalah kelas XII.IA.2, juara II kelas XII.IS.2 dan juara III kelas XII.IA.4. Juara 1 dan juara 2 juga diputar pada saat malam puncak peringatan HUT SMAN 1 Magetan pada tanggal 31 Juli 2010.

Sekrincute ” Message in The Bottle” :

festival film pelajar sman 1 magetan

SMF 2010 sman 1 magetan

smf 2010

smf 2010

Film pendek berjudul ” Message in The Bottle “ berdurasi kurang lebih 10 menit garapan Muhammad Radityo (i-think) ini mampu membuat decak kagum semua siswa dan guru. Film ini dibuat dengan menggunakan kamera digital saja. Sebuah film yang penuh dengan pesan yang sangat mendalam yang mampu di visualisasikan oleh Muhammad Radityo dengan sangat bagus. Film ini hanya menggunakan bahasa visual dan bahasa audio, tanpa menggunakan bahasa dialog. Namun film ini mampu dikemas dengan sangat apik oleh sang sutradara. Dan sudah sepantasnya film ini mendapatkan juara 1 di SMASA MOVIE FESTIVAL 2010.

Yang ingin lihat film ini silahkan menuju web SMAN 1 Magetan disini.

 

 

 

About these ads
  1. Agustus 3, 2010 pukul 3:24 pm

    Keknya tulisan di pic yg atas sendiri ada yg salah deh.. Tp salut! Msagung, kapan2 pinjem film nya yaw.. Please.. :D movieholic nya kambuh nich..

  2. Agustus 3, 2010 pukul 11:01 pm

    wah keknya sukses banget nih acaranya, coba pemenangnya dikirim ke eagle award

  3. Agustus 4, 2010 pukul 10:00 am

    @nobie Ok insyaalloh :-)
    @pak budi Boleh juga tuh pak idenya :-)

  4. Agustus 4, 2010 pukul 7:30 pm

    kamera digital bis digunakan utk bikin fil berdurasi 10 menit? woi, bener2 kreatif nih anak. layak utk menjadi juara. selamat, selamat!

  5. Agustus 5, 2010 pukul 5:42 am

    ga hanya kamera digital pak, tapi anak2 juga pake HP kok (tanpa handycam pun jadi)

  6. Agustus 9, 2010 pukul 12:34 pm

    Salut.. selamat atas prestasi yang diraih.. :)

    suwun sudah mampir di blog sederhana ini bos

  7. VinnaVilla
    Agustus 9, 2010 pukul 10:43 pm

    emang bagus Pak, :)

  8. Agustus 10, 2010 pukul 6:33 pm

    yoi vin :-)

  9. Agustus 11, 2010 pukul 8:43 pm

    bagus pak guru….klo bs tolong bkin film yg lebih seru,misale bon’s ank jalanan po ndru anak asongan gt xixixixixiixi salm dari sodara senasib.
    nb: translate nya dah jd mo dibaca pa g wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

  10. Agustus 11, 2010 pukul 11:29 pm

    berkunjung dan bersilaturahmi sambil menunggu sahur.

  11. kang sindu
    Oktober 20, 2010 pukul 9:49 pm

    kapan2…coba studi banding ke SMA di luar magetan….
    tahun 2007 SMA 1 madiun sudah bikin film malah dialog bahasa inggris
    tahun 2008 SMA 2 ngawi bikin film dan difestivalkan se-kabupaten dan sudah di kompetisikan
    kalo pengen lebih siip…Bandung…anak SMP sudah bikin film…
    ayo terus berkembang…jangan pernah puas

  12. Oktober 23, 2010 pukul 6:50 am

    terima kasih buat infonya (meski saya juga dah tau tentang itu kok :-) ) . disini masih baru kok, masih butuh proses..

  1. Desember 6, 2010 pukul 2:54 pm
  2. November 18, 2011 pukul 8:38 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 433 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: