Beranda > Artikel, blogger, social networking > Google Wave Akankah Menyaingi Facebook ?

Google Wave Akankah Menyaingi Facebook ?

wave-logoGoogle Wave adalah layanan terbaru dari mbah Google yang dirilis bulan september 2009 kemarin yang katanya sih akan menyaingi Facebook. Dengan sloganya “Communicate and Collaborate in real time“. Sebenarnya saya juga masih bingung dengan aplikasi baru dari google ini.

What is Google Wave?
Google Wave is a product that helps users communicate and collaborate on the web. A “wave” is equal parts conversation and document, where users can almost instantly communicate and work together with richly formatted text, photos, videos, maps, and more. Google Wave is also a platform with a rich set of open APIs that allow developers to embed waves in other web services and to build extensions that work inside waves.

For more information about Google Wave, please visit wave.google.com.

Kemarin saya baru saja registrasi, tapi untuk registrasi kita mesti mengirimkan request dulu ke google. Nah nanti tinggal aktifin di email kita (account gmail tentunya). Eh iya satu lagi…browsernya di usahakan pake firefox 3.5, safari 4 atau google chrome…tadi pake firefox yang versi dibawah 3.5 ga support🙂

Tadi nyoba masih bingung hahaha… neh screenshootnya.

google-wave

Akankah Wave akan mampu menyaingi Facebook ? kita lihat saja nanti deh🙂

  1. Desember 19, 2009 pukul 6:55 pm

    pesbuk ajah masih belum dong, yah mungkin untuk yang muda-muda cocok ki

  2. Desember 19, 2009 pukul 6:57 pm

    bos dah bisa aku bikin scrollbox

  3. Desember 20, 2009 pukul 5:24 am

    Sip sip…
    Coba ah…
    Berangkat ke TKP, gan…

  4. Dkv
    Desember 20, 2009 pukul 8:09 am

    Coba ah

  5. Desember 21, 2009 pukul 8:30 am

    budhal daftar ah…. ben oleh kenalan wong ayu sing akeh hehehehe

  6. zarod
    Desember 22, 2009 pukul 1:46 pm

    wiss enek enek ae persaingan neng dunia maya, biyen prenster, trus pesbuk trus twiiter, saiki gugel wev semoga bermanfaat dan… langsung meluncur ke tkp… he… salam kenal ya pak…

    salam kenal juga pak🙂

  7. Desember 24, 2009 pukul 9:58 pm

    tak jajal nik ngunu… 😀

  8. Desember 24, 2009 pukul 9:59 pm

    OKE.,… kita lihat ajah…

  1. Februari 6, 2010 pukul 7:46 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: