Beranda > Artikel, blogger, blogger smasa, sman 1 magetan > SMASA Magetan Blogger | Blog Competition

SMASA Magetan Blogger | Blog Competition

Blogger SMAN 1 Magetan ikut serta dalam memeriahkan Blog Competition yang diadakan oleh SMANTI. Tema dari lomba blog ini adalah ” Go Global With Culture “. Setelah melewati babak penyisihan akhirnya tadi siang adalah final yang diikuti oleh 10 peserta, ada peserta individu dan ada yang tim (3 orang). Dari SMAN 1 Magetan ada 2 Tim yang ikut final lomba blog ini.

Selain dari SMA ada peserta dari SMK juga, mereka semua mempresentasikan blog mereka bertempat di laboratorium SMANTI. Kebetulan saya dimintai tolong untuk jadi juri (padahal ga iso opo2 loh). Foto diatas adalah foto bersama para peserta dari SMA dan SMK di Kabupaten Magetan.

  1. Mei 5, 2011 pukul 12:55 am

    mantap, mas sagung😀

    hehe. asik tenan kui, lomba blog e

  2. Mei 5, 2011 pukul 7:19 am

    juara dua rek…

  3. Mei 5, 2011 pukul 8:19 am

    mantab…. terus berbagi dan belajar melalui media blog !!

  4. Mei 6, 2011 pukul 7:05 pm

    pak juri, kalau boleh tahu gimana lombanya, dan apa kriteria penilaiannya, siapa tahu saya ganti adain untuk di sekolah saya

  5. Mei 16, 2011 pukul 6:45 am

    walah culun banget muka gue,. hahaha

  6. Juni 2, 2011 pukul 6:29 am

    kok rung diupdate pak

    update blog q sing sitok e vick🙂

  1. November 25, 2011 pukul 10:23 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: