Buku Tamu


Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar di blog ini.

readbud - get paid to read and rate articles

  1. yayik
    Desember 2, 2007 pukul 2:29 pm

    ojo turu terusssssssssss

  2. Februari 21, 2008 pukul 5:17 pm

    Saya Rawuh di blog sampeyan, salam kenal ya Mas….blankon

  3. Maret 1, 2008 pukul 8:23 am

    Terima kasih telah kunjungi blog saya Mas Bowo, maaf panggilan yg benar apa yaa?

  4. Maret 10, 2008 pukul 10:38 am

    hai ndru…

    Pye kbrE…

    Lm tk c8 breng…

    Sbk kul yaw…

  5. pelo bos
    Maret 14, 2008 pukul 5:42 pm

    alow mas sangung bamn kbrnya?akhir ada yng bisa kerjakan

  6. Maret 25, 2008 pukul 6:43 pm

    salam kenal dari saya.

  7. Maret 29, 2008 pukul 8:00 pm

    allo..met kenal ya….

  8. Mei 5, 2008 pukul 6:03 pm

    Salam pasoepati

  9. Mei 10, 2008 pukul 11:40 am

    kapan maen ke semarang lgi???

  10. lila
    Juni 5, 2008 pukul 9:49 am

    good…

  11. pringsilanbangsat
    Juni 25, 2008 pukul 9:14 pm

    he diramut yo
    jo di tinggal gledhak

  12. bow
    September 13, 2008 pukul 1:48 am

    met pagi.. jalan2 ah

  13. bow
    September 13, 2008 pukul 1:49 am

    selamat pagi.. orang yang sama, tapi blog berbeda.. salam kenal

  14. September 13, 2008 pukul 11:39 am

    # Bow
    met sianx mas…lam kenal juga

  15. Maret 22, 2009 pukul 10:07 pm

    hmmmm……..ninggal jejak

  16. April 2, 2009 pukul 11:52 am

    Blog yang cantik, bisa jadi sumber inspirasi

  17. Oktober 14, 2009 pukul 5:34 pm

    hua

  18. November 12, 2009 pukul 8:42 pm

    ngisi ah…🙂

  19. November 21, 2009 pukul 4:22 pm

    Selamat siang ………

  20. wuri maulana
    November 28, 2009 pukul 10:41 pm

    salam kenal boss

  21. November 29, 2009 pukul 6:35 am

    aku mbok di kasih tahu, untung dan ruginya atau lebih enakan mana makai worldpress sama dagdigdug
    kutunggu ya, disingkat wae atau inisial (D / W) biar nggak sungkan ya mas

  22. November 30, 2009 pukul 3:27 am

    pukul lima shubuh waktu kota Makassar.

    singgah sejenak dan salam kenal,kawan🙂

  23. hidayatus
    Desember 2, 2009 pukul 8:49 am

    Salam Kenal Mas….

  24. imajimaya
    Desember 16, 2009 pukul 9:41 am

    kenapa kemarin ga nyampe ngw… pas ada ramadanpohan?

  25. Februari 6, 2010 pukul 9:37 pm

    maju terus pak…..sampek kesiswaan (jalannya dari ruang guru)

  26. Februari 7, 2010 pukul 7:20 am

    salam,

    dari BlankOn, ke Bowo, menuju Ndru….
    keep spirit:-)

    wassalaam

  27. Februari 11, 2010 pukul 8:39 am

    Salam kenal dari “Let’s talk about education!”
    Tetap semangat dan terus berkarya!

  28. Maret 7, 2010 pukul 1:47 pm

    aku melu komen ah…

  29. Maret 14, 2010 pukul 12:01 pm

    Lapor komandan,
    Tugas TIK : membuat surat cinta telah dilaksanakan, bisa dilihat di http://irfan240909.wordpress.com/2010/03/14/tugas-tik-membuat-surat-cinta/ terima kasih.

    Lapor di sini Gapapa kan? he…he…

  30. April 3, 2010 pukul 12:43 pm

    Mas piye ngeneki nek nggae buku tamu ning page ben so dikoment?…

  31. April 10, 2010 pukul 11:50 am

    bintangpunya.blogspot.com

  32. April 18, 2010 pukul 3:42 pm

    SIIIIIP. Aku tak melyu-melyu, anggawe Belogg.com

  33. April 20, 2010 pukul 8:33 am

    monggo pak suko rahadi🙂

  34. camma tidore
    Mei 8, 2010 pukul 7:32 am

    ok

  35. Mei 27, 2010 pukul 10:54 am

    ngedit nang blog susah temen ya Pak??
    tidak semua template ada fasilitas untuk itu.
    aku ada beberapa tulisan, masih tak simpan saja.
    susah ngeditnya..

  36. Mei 28, 2010 pukul 1:19 pm

    numpang nimbrung boz…

  37. Red
    Juni 7, 2010 pukul 3:30 pm

    salam kenal sob

  38. agussuprasetyo
    Juni 17, 2010 pukul 12:00 pm

    semoga jaya selalu dan membela hak-hak guru.

  39. riani
    Juni 19, 2010 pukul 5:57 pm

    asslm…brothers saya mw tanya nie,sy sedang membuat skripsi tentang game…tp saya ada masalah dalam pembuatannya nie..saya g tw listing untuk memunculkan soal acak nie,sama listing enter dan password supaya passwordnya itu tulisannya berbentuk simbol gmana yach…teman2 ada yang tw g???cz pengumpulan skripsi q ud deadline nie…plis help me, klo ada yang tw y…thx b4

  40. riani
    Juni 19, 2010 pukul 5:58 pm

    saya pakai macromedia director versi 8.0

  41. Juli 6, 2010 pukul 11:45 am

    Pak, ki imam, sampeyan jipuk theme iki ko ndi… ning wp kok gak enek? lz ning webku ya… hhehe😀

  42. vivavinnavilla
    Juli 22, 2010 pukul 9:43 pm

    gabung ah.. ^^

  43. rezzty
    Agustus 2, 2010 pukul 3:57 pm

    smasa jaya………………

  44. Agustus 9, 2010 pukul 12:37 pm

    ikut menjejakkan kaki disini ya..😀
    salam kenal…🙂

  45. aan
    Agustus 11, 2010 pukul 3:09 pm

    gimana cara menemukan kalian?…. dua kali aku berkunjung ke magetan..(tentu saja dengan dian)tidak bisa menemukan mu…. masuk ke sekolahan dan bertanya ke satpam udah kulakukan…ngabari kalo aku lewat magetan juga tidak menemukan solusi…..
    kapan qta ketemu… banyak telah berubah… dan sepertinya banyak yang harus kamu dengar

  46. Agustus 23, 2010 pukul 2:28 pm

    blogger Ngawi jg tho..
    Asyik…

  47. Oktober 19, 2010 pukul 12:05 pm

    kunjungan balik mas🙂

  48. Oktober 21, 2010 pukul 1:04 pm

    blogwalking….
    lam kenal balek mas…
    gud luck sll tuk ngebloging ria-nya ^_^

  49. Oktober 24, 2010 pukul 3:03 pm

    Blogwalking di minggu yang cerah pak “_”

  50. November 21, 2010 pukul 7:12 pm

    absen sik, salam kenal warga ngawi

  51. Desember 3, 2010 pukul 8:43 pm

    gendruuuuuuuuu……….ahihihihiihhi

  52. zamrinata
    Desember 7, 2010 pukul 11:27 am

    maz..sagung…
    ane msuk…
    follow blog q jg yow..

    bt. temen2 yang lain jg,,salam kenal, warga ngawi jg..

  53. Desember 14, 2010 pukul 8:03 pm

    .
    .new visitor
    .
    .

  54. sastrosuwiryo
    Desember 19, 2010 pukul 9:35 pm

    Salam kenal mas.

  55. Januari 3, 2011 pukul 8:45 am

    salam kenal🙂

  56. Januari 4, 2011 pukul 10:21 am

    kapan ngumpul2 lg bozzz

  57. Januari 26, 2011 pukul 5:58 pm

    senang mengenal anda …
    gmn kabar wong magetan rek ? apik-apik wae …
    semota tetap bisa berbagi

  58. Februari 12, 2011 pukul 7:11 pm

    mister kalau boleh blogku yang ini didaftar dalam feed-nya kota ngawi, supay ikut mejeng podtingan terbaru karya bpc

  59. Februari 12, 2011 pukul 7:12 pm
  60. Februari 18, 2011 pukul 10:23 am

    bentar pak..lupa pwdnya di dikti nya🙂

  61. gunawan
    Maret 11, 2011 pukul 10:18 pm

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip……….

  62. Juni 29, 2011 pukul 8:18 pm

    ijin blogwalking masbro… salam kenal

  63. Agustus 2, 2011 pukul 10:22 pm

    Tukeran Link mas , blog mas sudah saya pasang di lingk sahabat saya .. .

  64. Agustus 20, 2011 pukul 5:42 am

    hehehehe….. aku kang… link ku pasang ne… hiks hiks…

  65. Agustus 20, 2011 pukul 5:46 am

    😀

    sudah tak tulis di widget de bloggers link🙂

  66. Oktober 28, 2011 pukul 2:50 am

    Nice Blog Gan.Buat yang punya, salam kenal.

  67. Oktober 28, 2011 pukul 2:09 pm

    salam kenal juga gan🙂

  68. Mas Wasis
    November 9, 2011 pukul 7:38 pm

    Salam kenal untuk semua pengunjung Blog ini.

    http://www.maswasis.com

  69. Desember 23, 2011 pukul 4:24 pm

    Apa kabar ? Silahkan teman teman Guru juga mendaftarkan blognya di http://stat.m-edukasi.web.id untuk menambah silaturahmi dg blogger guru yang lain, terimakasih

  70. Desember 31, 2011 pukul 7:27 pm

    ngisi buku tamu 🙂

  71. Februari 6, 2012 pukul 4:01 pm

    Permisi ** Mau silaturahmi nih,,
    Mohon berkenan mampir sejenak untuk mengisi pertanyaan di Tag Berantai #resolusi 12 berikut ini ya..,

    http://zamrinata.wordpress.com/2012/02/06/tag-berantai-resolusi-dua-belas/

  72. Maret 12, 2012 pukul 3:29 am

    SAlam kenal semua…

  73. Desember 10, 2012 pukul 7:28 pm

    lokoq ga update eya???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: