Beranda > Artikel, blogger, journal > Sekolah Menengah Blogger | Kaos

Sekolah Menengah Blogger | Kaos

sekolah menengah bloggerKemarin iseng buat desain kaos yang bertuliskan Sekolah Menengah Blogger dan di bagian belakang kaos ada tulisannya Think Before Posting. Rencana awal kaos itu cuma saya pesan satu saja untuk pribadi tapi setelah saya tawarkan kepada siswa saya lewat facebok ada yang tertarik dan ikut pesan (satu diantaranya bukan siswa saya, si vicky blogger dari benteng pendhem club dari ngawi🙂 ) dan juga rekan kerja saya yang juga aktif ngeblog yaitu Pak Andik. Siswa saya yang lain antara lain si hatifah, Abida dll (lupa alamat blognya hehehe). Yang saya tawari hanya mereka yang masih aktif ngeblog saja. Sebenarnya ide pembuatan kaos ini juga untuk menghidupkan kembali blogosphere di sekolah saya (loh apa hubunganya dengan kaos ya hehehe), yach biar nanti pas kopdar di sekolah bisa seragam kaosnya hehehe (biar menarik siswa lain untuk ikutan🙂 ) Wis lah pokoke Keep Blogging ! Merdeka !

  1. November 4, 2010 pukul 5:37 pm

    Wew keren. Logonya blogspot. Haha keren

  2. November 5, 2010 pukul 3:25 pm

    pikkkkiiiieee… jare we arep numbasne aku….😛

  3. November 5, 2010 pukul 5:32 pm

    kepingin tapi kok adoh ya pak guru

  4. November 6, 2010 pukul 10:19 am
  5. November 6, 2010 pukul 11:34 am

    wah,,lha nganggo ne wordpress ig, kq logo ne blogspot…

  6. zamrinata
    November 6, 2010 pukul 11:35 am

    wah,,lha nganggo ne wordpress ig, kq logo ne blogspot…

  7. November 6, 2010 pukul 9:45 pm

    mantap pak,kalo bisa di adakan lomba seo di SMASA magetan

  8. November 7, 2010 pukul 10:02 am

    #bang zamrey heheheh gpp meski saya sudah jatuh hati sama WP tp karena B berarti blogger dan mudah dikenali maka pake B saja biar mudah🙂
    #arda kopdar dulu saja, kalo maslah lomba tar pas milad smasa ada lombanya kok. lagian temen2mu yg tau seo bisa diitung dengan jari (ga seru to nanti). makane kopdar nanti ikut yo

  9. November 10, 2010 pukul 1:37 pm

    regane piro wi?

  10. November 10, 2010 pukul 8:44 pm

    andum slamet wae pak guru, arep kaose tapi kok susah kayane

  11. November 16, 2010 pukul 8:32 am

    gmana mas kabarnya, gak tumon ning ngawi i jane nendi to mas… ^_^

  12. November 16, 2010 pukul 5:20 pm

    #pak yudi regane podo karo nek ngopi karo mangan ning angkringane mbah jo🙂
    #pak budi inggih pak…
    #imam alhamdulilah baik mam…

  13. November 17, 2010 pukul 8:36 pm

    Klu aku pesen cocok apa nggak ya mas ?

  14. November 29, 2010 pukul 2:02 pm

    waw, namaku ada di artikel ini. Terimakasih kaosnya pak, bagus sekali jadinya

  15. Desember 16, 2010 pukul 11:09 pm

    kereeennnn bbaannggeeettt….

  16. indah
    November 5, 2012 pukul 7:04 pm

    masa sih

  1. Desember 27, 2010 pukul 9:34 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: